jeudi 15 mai 2008

Super moelleux fondant au citron


Recette tip-top pour un dessert léger!

J'ai accompagné ce fondant au citron d'une crème glacée à la fleur d'oranger et d'un coulis de framboises que vous pourrez trouver dans la recette de ma charlottine framboisine.

Pour 6 ramequins:
-4 oeufs
-150g de sucre
-120g de farine
-80g de beurre
-1 sachet de levure
-10cl de jus de citron
-le zeste d'un citron

Trop facile!
Pour comencez, préchauffez votre four à 180°.
Puis mélangez ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre fondu, le jus et les zestes de citron ainsi que la farine et la levure.
Mélangez encore et encore... Stop!
Battez maintenant les blancs d'oeuf en neige ferme, puis incorporez les à la préparation au citron.
Versez dans les ramequins et faites cuire environ 20mn dans votre joli four...
Youpi c'est réussi! A vos papilles!

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