samedi 3 mai 2008

Salade de quinoa citronnée


Pour 4 personnes:

-1 verre de quinoa
-12 tomates cerise
-1/2 poivron rouge
-1 petite boîte de thon au naturel
-1/3 de concombre
-1 petite boîte de coeurs de palmier (180g)
-1 petite boîte de maïs
-6 à 8 crevettes cuites décortiquées (ou des mini crevettes)
-60g de chèvre frais
-le jus de 2 citrons
-huile d'olive
-ail en poudre
- sel et poivre

A vos saladiers!

Faites cuire le verre de quinoa dans deux fois son volume d'eau (suivre les indications du paquet) puis placez le au frigo.
Lorsque le quinoa est froid, coupez les tomates en 2, le poivron et le concombre en dés, effritez le fromage de chèvre et versez les dans le saladier où attend déjà le quinoa. Versez le thon, le maïs et les coeurs de palmier dans ce même saladier (après les avoir égoutté).
Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez les.
Dans un bol, versez le jus de citron et autant d'huile d'olive. Ajoutez du sel et du poivre et un peu d'ail en poudre. Mélangez bien et versez sur la salade en n'oubliant pas de remuer.
Vous pouvez servir de suite ou mettre au frigo en attendant de manger.

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