skip to main
|
skip to sidebar
dimanche 8 juin 2008
Table rose et verte pour un repas rose et vert
Pour mes 22ans je me suis amusée à faire une table aux couleurs anis et framboise, et bien sûr le repas en rose et vert qui va avec.
En cliquant sur les liens vous trouverez:
Ma table Anis et framboise
Le tartare de saumon à la japonaise, et sa mousse wasabi
Un parmentier de canard à la vitelotte et une mousse d'asperge
De la glace au cactus et une nem framboise et chocolat
Une crème d'amande sur ses biscuits roses
J'espère que tout ça vous plaira et j'attends vos avis!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Diesotte
diesotte
Lyon, 69 rhône, France
ANIMATRICE D'ATELIERS CULINAIRES, CONSEILLERE DEMARLE/FLEXIPAN. N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou des mails pour me donner votre avis ou me poser des questions! diesotte@gmail.com
Afficher mon profil complet
PAR RUBRIQUES
00. Blabli-blablo
(8)
00. FLEXIPAN
(4)
00. Métro APERO disco
(5)
01. Pour d'ENTREE mettre l'eau à la bouche
(7)
02. Beef and chicken (VIANDE)
(6)
03. Des mers et des rivières (POISSON et crustacés)
(7)
04. LEGUMES sans grimace et sans brume
(10)
05. Spaghetti Basmati et compagnie (FECULENTS)
(4)
06. Pour que le DESSERT ne soit pas désert
(19)
07. Petits morceaux de GOURMANDISES à grignoter
(8)
09. Sexy FRUITS
(19)
10. CHOCOLAT show
(9)
12. Marre d'être TARTE et de passer pour une QUICHE
(5)
13. ESPUMAS et autres MOUSSES ou CHANTILLY
(4)
14. As de la VERRINE contre PETITES CUILLERES championnes
(5)
15. TOUR DU MONDE express
(5)
16. RAPIDE comme un éclair
(9)
17. LEGER pour garder la ligne
(7)
18. MONOCHROMES
(13)
19. Jolie DECO pour une TABLE pas plate
(4)
20. D'une pierre deux coups (PLATS COMPLETS)
(4)
21. Vive le MICRO-ONDES
(1)
22.Des GLACES
(2)
23. Mes tranches de CAKES
(4)
Archives du blog
►
2009
(1)
►
octobre
(1)
▼
2008
(50)
►
décembre
(2)
►
octobre
(2)
►
septembre
(2)
►
août
(6)
▼
juin
(10)
Remix de moussaka, version boeuf
Dômes aux couleurs de l'été
V comme Verrine
Douceur d'amande sur lit de rosée
Crème glacée saveur cactus accompagnée de sa nem c...
Parmentier de canard à la vitelotte et mousse d'ap...
Tartare de saumon à la japonaise et sa mousse de w...
Ma table Anis et Framboise
Table rose et verte pour un repas rose et vert
Cake fondant délicieux aux fraises et pamplemouss...
►
mai
(16)
►
avril
(12)
Combien on est???
images pour blogs
Analytics
croque en bouche
Power By Ringsurf
Ringsurf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire