- 3 oeufs
- 30 g de sucre vanillé
- 70 g de cassonade
- 175 g de lait
- 25 g de miel
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 c.café de cannelle en poudre
- 75 g de beurre
- 1 poignée d'amandes effilées
- 500 g de figues fraîches
- 30 g de sucre vanillé
- 70 g de cassonade
- 175 g de lait
- 25 g de miel
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 c.café de cannelle en poudre
- 75 g de beurre
- 1 poignée d'amandes effilées
- 500 g de figues fraîches
Et au boulot!
Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Si c'est chose faites, vous pouvez fouettez les oeufs avec le sucre vanillé et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporez alors le miel puis le lait et mélangez le tout.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure, la cannelle te la poudre d'amandes. Mélangez bien puis faites fondre le beurre que vous pourrez ensuite ajouter a la préparation avant de mélanger à nouveau.
Versez la préparation dans un grand moule à cake que vous aurez graissé.
Garnissez avec les figues coupées en quartiers et pour finir, parsemez d'amandes effilées.
Il n'y a plus qu'à laisser cuire environ 45 minutes...
Si c'est chose faites, vous pouvez fouettez les oeufs avec le sucre vanillé et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporez alors le miel puis le lait et mélangez le tout.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure, la cannelle te la poudre d'amandes. Mélangez bien puis faites fondre le beurre que vous pourrez ensuite ajouter a la préparation avant de mélanger à nouveau.
Versez la préparation dans un grand moule à cake que vous aurez graissé.
Garnissez avec les figues coupées en quartiers et pour finir, parsemez d'amandes effilées.
Il n'y a plus qu'à laisser cuire environ 45 minutes...
Je vous avoue que le plus dur a été d'attendre que le cake refroidisse pour pouvoir y goûter!
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